Как пополнить счет на Мегафон



Российская компания сотовой связи «Мегафон», памятуя о различных ситуациях, в которых могут оказаться её пользователи с надобностью срочно пополнить баланс на счету, приготовила сразу несколько способов внести средства на Ваш номер.

Самый «древний» способ, который, тем не менее, и сейчас пользуется некоторым покупательским спросом — это карточки предоплаты со скретч-кодом.

Вбейте команду «USSD» на Вашем диалере с отпечатанным на карточке кодом пополнения и средства буквально в несколько мгновений поступят на Ваш номер телефона.



 Все способы для пополнения счета на Мегафоне

Банковская карта. Для пополнения через Вашу банковскую карточку воспользуйтесь непосредственно банкоматом, в меню большинства которых есть опция пополнения счёта и, разумеется, наличествует оператор «Мегафон». Или же воспользуйтесь онлайн-сервисом оператора — «Персональным кабинетом», после чего в соответствующем разделе выполните операцию.

SIM-портал, который предустанавливается вместе с самой «симкой» в Ваш мобильный. Выберите там опцию оплаты карточкой и укажите как реквизиты карты, так и саму сумму.

Пополняйте Ваш счёт посредством Интернета. Данная опция возможна через популярные платёжные онлайн-системы, такие как «Киви», «Яндекс-деньги» и «Веб-мани».

Если же всё вышеперечисленное по каким-то причинам невозможно, в огромном количестве общественных мест, в том числе магазинах, станциях метро и на остановках, доступны платёжные терминалы, среди который, пожалуй, не существует такого, в котором не было бы «Мегафона». Выбирайте оператора, вносите средства, но будьте готовы к снятию более значительной комиссии, нежели в вышеуказанных способах.

Пополняйте Ваш счёт и в авторизированных точках продажи услуг и товаров от «Мегафон», где достаточно будет предоставить сейл-менеджеру номер телефона и сами средства, приготовленные на внесение.

Если же Вы не располагаете средствами физически, а сверхсрочно требуется пополнение счёта, воспользуйтесь услугой «Мегафона», называемой «Обещанный платёж». Образно говоря, Вы занимаете у компании 50, или 150, или триста рублей, после чего Вам нужно пополнить его в течении трёх дней (иначе Вы при автоматическом списании средств уйдёте «в минуса»).

Самый выгодный способ пополнения Мегафон

Самыми выгодными способам пополнения счёта на Ваш мобильный телефон остаются онлайн-платежи. «Киви» не снимает комиссионные, как и «Яндекс-деньги» или «Веб-мани». Интернет-банкинг, например, от «Сбербанка» также не возьмёт с Вас комиссии за онлайн-пополнение счёта Вашей банковской карточкой.